寒冬送温暖 佳节传真情 于辉李军走访慰问离退休老党员、老干部、老劳模

日期:2022-01-28 人气:1009


    本报讯(赵义莹)在春节即将到来之际,近日,大兴安岭林业集团公司党委书记于辉,党委副书记、总经理李军分别走访慰问老党员、老干部、老劳模,为他们送去新春问候与祝福。
    集团领导于志浩、徐淬一同走访慰问。
    在退休老干部石尚志家中,于辉关切的询问他的身体健康情况和生活状况,对他在林业发展建设中作出的贡献表示感谢。在加林局退休干部、劳动模范刘振国和老党员张兴龙家中,于辉与他们亲切交谈,拉家常、话改革、聊发展。于辉表示,新春佳节即将到来,真心的祝愿退休干部、老党员春节快乐,身体健康,希望他们能够继续关心与支持集团改革发展,退休不褪色,积极建言献策。
    在退休老干部王连春家中,李军详细了解他退休后的生活情况,嘱咐他保重身体,对王连春退休不退岗的奉献精神给予高度评价。在探望离休老党员孙春生和老劳模桂允光时,李军一行详细了解老党员、老劳模的生活和身体健康情况,对他们为大兴安岭开发建设和各方面发展作出的贡献表示感谢,并向他们转达了集团的关心和祝福,嘱咐他们要保重身体,祝福老同志幸福安康。